|
【ハム工房・古都】ベーコン(無添加)
※ギフト・贈答用にもお使い頂けます箱に入れてお送り致します。2個以上や2種類以上お買い上げ頂いた場合も適当な大きさの箱にお入れしてお送り致します。 当店の商品は全て「無添加」ですので、育ち盛りのお子様をはじめどなたでも安心して喜んで食べて頂けると考えております。「本当に良いものは手間を惜しんではいけない」との思いから、京都の豊かな自然で育った新鮮なお肉に丁寧に心を込めて、一品一品手作りで製造しております。 【商品説明】 新鮮な京丹波高原豚のバラ肉を約10〜15日間、じっくり塩漬し、塩・砂糖・香辛料のみで手作りで仕上げた無添加のベーコンです。スモークの香りがベーコン本来の脂身の旨みを引き出しています。 【商品情報】 ■商品名: 【ハム工房・古都】ベーコン(無添加) ■原材料:豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖 ■内容量:300g ■保存方法:10℃以下で保存して下さい。 ■賞味期限:製造日より15日です。お手元に届いてから7日〜10日前後とお考え下さい。正確な賞味期限は商品に記載しております。尚、ハム工房・古都では全ての商品に酸化防止剤を使用しておりません。開封後は当日を含め2日以内にお召し上がり下さい。 ■発送:ご注文後14日以内(日曜祝日除く)に出荷致します。 ■配送方法:佐川急便クール便A区分(冷蔵)でお送りします。料金表は こちら>> ■梱包:ギフト・贈答用にもお使い頂けます箱に入れてお送り致します。箱は大・中・小ご用意しておりますので、2個以上や2種類以上お買い上げ頂いた場合も適当な大きさの箱にお入れしてお送り致します。 ■熨斗(のし):ご希望の場合は注文画面でご選択下さい。名入れをご希望の場合は注文画面の備考欄にご記入下さい。 ■製造販売者:ハム工房・古都 山内啓輔 【必ずお読み下さい】 美味しくお召し上がりいただくために (1)添加物を使用していない為、冷蔵庫のチルド室で保存して、できるだけお早めにお召し上がりください。 (2)開封後は当日を含め2日以内にお召し上がりください。 (3)添加物を使用していない為、製品の色むら等がありましても品質には全く影響ありません。 その他の【ハム工房・古都】の商品はこちらをご覧下さい>>>
|
Copyright (C) 2013 INISHIE Inc. All Rights Reserved.
|