添加物を一切使用しない、こだわりの製造方法です。
ハム工房・古都の商品の原材料は、松茸・黒豆・栗などの産地で有名な京都府南丹市日吉町の自然が豊かな環境で大切に育てられた、良い肉質で甘みがあり軟らかい「京丹波高原豚」を使用しています。また、京丹波自然工房の新鮮な鹿&猪肉(京都丹波産)のソーセージも販売しています。
当店の商品は全て「無添加」ですので、育ち盛りのお子様をはじめどなたでも安心して喜んで食べて頂けると考えております。製造方法なども色々とこだわりがあり、「本当に良いものは手間を惜しんではいけない」との思いから、丁寧に心を込めて、一品一品手作りで製造しております。どうぞこの私の心を込めた商品をご賞味下さいませ。
ハム工房・古都 山内啓輔 |