|
|
南フランスの本場の家庭料理をご家庭でも!
1985年オープンのビストロdeナカガワは、南フランスのプロバンス地方のビストロ(フランスの居酒屋)をテーマに、本場フランスの食材や地元京都産の食材を使ったフランス料理の人気レストランとして、主に地元京都宇治のお客様に愛されて来ました。
数あるメニューの中でも、オープン時から人気の「エスカルゴ」や、エスカルゴ料理に使うガーリックバターを基に宇治抹茶とバターを組み合わせた「抹茶スウィートバター」など、一部の商品を店頭販売や地方配送用に開発、関西方面の大手百貨店などで人気となっています。
職人気質の料理人の夫、中川淳史さんと、いつも笑顔いっぱいの奥様、中川寛子さんの絶妙なコンビネーションが素敵でアットホームな雰囲気をかもし出すフレンチレストランのお味を、是非ご家庭でもお楽しみ下さい。贈答用・ギフトセットも各種ご用意しております。 |
|
全 [9] 商品中 [1-9] 商品を表示しています。
|
|
|
全 [9] 商品中 [1-9] 商品を表示しています。
|
|
当店の名前 「京都SHIKONYA」 について
「きょうと しこんや」と読みます。
しこん屋 シコン屋 紫紺屋 紫魂屋 士魂屋 など、検索でよく間違えられてしまいますが、覚えていただけると幸いです。 店主
|
|