|
宇治田原産「柿酢」500ml
【商品説明】 宇治田原町の特産品「鶴の子柿(渋柿)」を使用し、静置発酵させて作り上げた無添加の純正「柿酢」です。 水は一切使用せず栄養価の高い「鶴の子柿」のみを使用し、手作業で作り上げた宇治田原産「柿酢」は、酸味の中にもほのかな甘みがあり、和洋中どんな料理にもお使いいただけます。 いつものお酢とは違った「柿酢」の風味をお楽しみ下さい。 ※この商品は2014年京都ちーびずセレクション受賞商品です。 使用例 ・酢飯、パスタ、カルパッチョ、オリーブオイル等と合わせてドレッシングにも。 ・水やソーダ水などお好みのもので割ってもおいしくいただけます。 【商品情報】 ■商品名: 宇治田原産「柿酢」 ■内容量:500ml ■原材料:柿(鶴の子柿) ■価格:500ml−2000円(税込) ■保存方法:直射日光を避けて冷暗所で保存して下さい。 ■発送:1週間以内(土日除く)に発送致します。 ■発送方法:佐川急便A区分でお送りします。料金表は こちら>> ■梱包:専用の箱に入れて発送致します。 ■熨斗:申し訳ありませんが熨斗の対応は致しておりません。 ■製造販売会社:むく屋(社会福祉法人宇治田原むく福祉会) その他の【むく屋】の商品はこちらをご覧下さい>>>
|
Copyright (C) 2013 INISHIE Inc. All Rights Reserved.
|